007真人007真人

发布时间:2017-04-27 来源:52PK整理

4月26日,我国首艘国产航母在大连下水,航母的建成不仅涉及到海军核心力量的建设,更是我泱泱大国综合国力的体现。国之重器进入史册,见证着国防力量的成长,也必然扬我国威,举国欢喜!今日,航海策略游戏37《第一舰队》跨服PVP盛大来袭,捍卫海权,称霸远洋,将你无处安放的航海梦在此酷炫施展。

37《第一舰队》官网:https://www.37.com/web_web/dyjd/

 

海军基地

海军基地

 

重现二战经典战役,重燃钢铁雄心!在37《第一舰队》的数百场真实战斗中,玩家化身指挥官,通过收集图纸、完成系统要求、参加活动来组建自己的舰队。不仅每支舰队有远攻、暴击、退避等不同功能的战舰,每一艘战舰还可以搭配引擎、护甲、雷达、炮弹等六种装备,从爆破、动力和探测三个方向全面提升实力。

跨服竞技

跨服竞技

战斗截图

战斗截图

 

打造出属于自己的极品战舰,经过精心排兵布阵,就可以向着蔚蓝大海出击了!37《第一舰队》在玩家等级达到90级时,开启跨服竞技玩法。玩家进入竞技场之后,可按照自己的实力自由挑战其他玩家,一番激情切磋之后,不仅大厅会记录荣誉排名,玩家还可获得对应的挑战奖励,自主在“跨服商店”兑换道具。

战斗结果

战斗结果

战斗奖励

战斗奖励

 

37《第一舰队》是以第二次世界大战为背景的海战题材策略大作。游戏画质精美,罗列了历史上的著名战舰战役,把战争的残酷无情浓缩体现,鼓励向往和平,珍惜和平。成就无敌之师,跨服勇夺三甲,37《第一舰队》邀你制霸整个海洋,快来培养你的绝版战舰一战成名吧!

37《第一舰队》官网:https://www.37.com/web_web/dyjd/

玩心创造世界!37游戏:https://www.37.com/

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯