变形金刚OL > 攻略经验 > 正文

埃及拉霸下载广东会赌博娱乐网址

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:17-03-02 来源:官方 作者:官方

  擎天柱作为变形金刚的人气角色在游戏中拥有着两款形态,而在之前的介绍中曾为玩家们说过了擎天柱·绝迹重生的机体性能,所以这一期就为玩家们带来这款擎天柱的相关介绍。

变形金刚OL角色解读擎天柱篇

  虽然同为擎天柱但这两个角色有着本质的区别,不论是在武器还是在玩法上都差距甚大!如果说擎天柱·绝迹重生是技巧类的角色,那么擎天柱就是力量型的存在,而对于广大玩家来说擎天柱上手起来要更加容易一些,于是接下来就一起看看它的能力吧!

变形金刚OL角色解读擎天柱篇

  擎天柱的主武器为一把名叫天神的机枪,从而对于他的攻击特性想必玩家们多少也能猜到一些:那就是子弹多攻速快却伤害低。所以擎天柱并不是适应中远距离的交火(因为精准度不够),而在近距离交锋时也不占什么优势(毕竟高伤武器太多),但其密集的火力却能让玩家体会到射击的酣畅快感(可以追着别人一路扫射)。但是爽归爽个人还是建议玩家在使用擎天柱时不要走单,毕竟他的秒杀能力较弱,跟队友一起行动才能保障自身的安全。

变形金刚OL角色解读擎天柱篇

  擎天柱的副武器为一把名叫核融战斧的大斧头,虽然这款武器并没有特殊技但其本身的性能着实不弱:不低的伤害搭配较长的攻击范围使玩家可以很轻松的命中对手,从而在与敌人肉搏时边跳边砍也不用担心打不到人。并且擎天柱在手持核融战斧时可以通过右键在身前召唤一面能量护盾,这样无论是近身追击或是后退撤离都可以从容不迫了。

变形金刚OL角色解读擎天柱篇

  而擎天柱的主动技能则是它最大的亮点:当玩家激活重型墙盾时,在擎天柱的正前方会出现一面耐久高达1W5的护盾(基本正面无敌的状态),并且此时天神前置弹夹的子弹数会增至999发(基本用不完),以至于无论是谁在擎天柱的正面都将被他平推,从而使擎天柱拥有了移动炮塔的美称。

变形金刚OL角色解读擎天柱篇

  不过擎天柱开大招时的无敌状态仅限于正面(背后处于无防状态),从而玩家稍有不慎就会被敌人绕至身后活活弄死,并且在正常状态下主武器天神的威力并不高,所以玩家在使用擎天柱时还是多多与队友结伴而行充当肉盾的角色比较好。

  那么这一关于擎天柱的角色介绍就到这里,最后感谢各位玩家的观看,我们下回再见!拜拜~~

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容