流放之路3.4贵族攻略 大后期百抗物免正火BD

10-08 来源:特玩网 作者:网络

流放之路3.4贵族攻略 大后期百抗物免正火BD

《流放之路》3.4贵族平民后期百抗物免正火BD,本BD的职业是贵族,后期升华勇士药侠,主要使用正义之火技能。

BD简介

本BD的职业是贵族,后期升华勇士药侠,守护药侠,主要使用正义之火技能(简称“正火”)。这是一个主流流派,但是通过合理的装备和药水配置,达到了常驻100的法术抗性。不朽怒号,加上200%生命7珠宝槽,达到常年站撸80的小怪和BOSS,一个字:稳!

前期升级难度:中等

成型后刷小怪效率:快

成型后打BOSS效率:慢

成型后防御能力:高

跑迷宫效率:快

造价:中等

BD成型后能通关无高混沌伤,无法回复,减药剂获取,减最大抗同时出现2条,其他基本上都是无压力,体验是站撸,会有点无聊,值得喜欢效率通关游戏,喜欢站撸的你一试。

BD优缺点概述

优点:清小怪效率一流、无脑站撸

缺点:造价中等偏上,并且BD需要完全成型才能达到应有的效果、游戏体验有点无聊

装备配置

常规正火头正火杖子大血甲长老腰法格盾,加2瓦尔技能的瓦尔的灵手,瓦出+1宝石+2持续范围光环任意一条,任意项链瓦+1最大抗

手套部位(四连):启蒙(辅)(3级无需品质)-瓦尔不净之火(20级无需品质)-瓦尔不净之冰(20级20品质)-瓦尔不净之雷(20级无需品质)灼热射线位移技能带血魔法

珠宝配置

老珠宝一血一伤

药水配置

水银宝视精华红玉蓝玉黄玉药水

007真人007真人