百富策略彩金论坛最大的星力平台

24小时在线电子游戏澳门银河总站6838.com

一起来捉妖6月14日将要更新的版本——灿如星火问天机,新版本中将要更新5个新的稀有妖灵,他们分别是谁呢?下面来和小编一起看看吧。  

一起来捉妖6月14日新版本稀有妖灵介绍

各位御灵师大大们,一起来捉妖预计将于6月14日更新全新版本”妖灵星移“,本次更新将上线全新的好友亲密度系统、28星宿妖灵等,具体情况一起来了解一下吧!  

首先是更新时间:按照往期惯例,更新时间预期是14号凌晨2::0~5:00左右,版本内容较大,也不排除维护时间增加的可能;  

新版本关键词:星移所愿、AR合拍、新妖灵—28星宿、世界BOSS—朱雀;  

星移所愿:在新版本中,御灵师们将体验到全新的好友系统,通过日常任务训练、送礼,培养你的好友亲密度,可以解锁星移系统(星移系统开放时间暂定)!  

什么是星移系统:简单来讲,就是妖灵交换,当御灵师们的现实距离小于200米时,就可以使用星移系统,把自己的妖灵跟好友们的妖灵进行交换,听起来是不是很心动~  

不过星移交换系统是有限制的:首先,升级过、灵石开启的妖灵是无法交换的,其次,交换的妖灵,资质是会变化的,并不是你交换的妖灵资质是多少,就是多少,资质会降低或者变高!所以记得不要把高资妖灵交换哦~  

星移交换的妖灵只能交换1次,换过去就无法再次交换了!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯