007真人007真人

007真人007真人

魔兽世界怀旧服中的牧师天赋要怎么进行加点才最好呢?可能还有好多小伙伴们都不是很清楚,小编今天就给大家带来了关于牧师天赋的具体加点攻略分享啦!  

魔兽世界怀旧服牧师天赋怎么加点  

魔兽世界怀旧服牧师天赋加点攻略

魔兽世界经典怀旧服牧师推荐的是31/20/0的一套点发,主要是要点的坚定意志、强化真言术:盾、冥想、心灵之力、强化治疗术和强化治疗术这些主要的天赋,主要的还是防止OT减少一些控制技能,加上一些加强治疗的效果,牧师是团队中的团刷担当,所以点戒律和神圣的天赋才可以。  

魔兽世界经典怀旧服牧师首先点出戒律的5点的坚定意志,之后5点的无声消退、2点的强化真言术:韧和3点强化真言术:盾,之后1心灵专注和3点冥想,接下来点3点强化心灵之火和2点强化法力燃烧,后面点5点心灵之力和1点神圣之灵,最后点出1点能量灌注。后面神圣天赋点出2点治疗专注、3点强化恢复和5点神圣专精,接下来3点神圣之怒,之后点出1点神圣新星和3点灵感,最后点出3点强化治疗术。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯