守望先锋 > 玩家心情 > 正文

什么app还能买足球巨弘国际app下载

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:17-09-07 来源:游戏狗 作者:ZERO

个体的人类希望在虚拟世界中不受束缚释放自我。而守望这个游戏设计出来,每个角色都是残缺的,逼得你必须依赖队友。输出在屏障和强奶面前不能为所欲为。重装没有奶跟着就是残疾,充电宝。奶妈面临医者不能自医的尴尬。也就是说某种意义上这个游戏设计本身就是个人类追求个体强大的愿望是相悖的。相反却是把每个个体塑造成残疾让他们必须彼此互相依赖。

从天梯竞技再谈守望先锋游戏与人性

天梯竞技心态

好像我听过的一个寓言,一群人围着一个大桌吃饭,每个人拿着一米的长勺,这个长勺相比给自己喂东西更适合给别人喂东西。如果硬要喂自己那就要撵走周围的人。所以如果在天堂里,人们会彼此配合吧食物用长勺喂给他的同伴。如果在平凡的人间,人们则会为了让自己有足够的空间使用长勺而扭打起来。

只有当觉悟提升到一定程度后,人们愿意为了更高的追求,为了合作的快乐,为了更稳定的胜利,压抑一部分的个性融入团队,他们才会去合作。通过合作确实可以发掘这个游戏的精髓,找到合作的乐趣和胜利的喜悦,然而不是所有的人都有这样的觉悟,即便有觉悟也不一定有足够的能力去实现它。

也就是为什么很多中间层抱怨的,天梯体验不好,又上不去分,而高水平玩家对此却不以为然的原因:团队合作不是想就可以,你还要有实力摆平你的队友和对手你才能成为一个team player,而只有合作的意愿而没有摆平队友和对手的实力,你就只能被那些“自私”的玩家欺负!!这不是那些普通玩家的错,也不完全是些“自私”玩家的错,而仅仅是他们想要继续这个游戏就必须面对的现实。

至于这游戏目前存在的组队系统,首先总所周知那些经常六黑的,要么是长年累月的装甲车,要么是做着不可告人事情的黑车,而普通玩家的小货车会遇到什么可想而知,游戏体验可能还不如散排。

从天梯竞技再谈守望先锋游戏与人性

游戏与人性

现在,这个游戏面临一个根本的困境,那就是游戏的目标人群和实际玩家群体不匹配。好比学校的重点班,本来是培养祖国的花朵,进了一大群社会青年。这个游戏需要做的,

1.要么是修改游戏核心理念时期对团队合作不那么苛求。

2.或者是通过一些机制将团队合作型玩家和不合作玩家严格地区分开。这是暴雪目前在尝试做的事情。jeff最近的蓝贴里说,比起惩罚不正常值游戏的玩家,他更希望奖励好好游戏的玩家。对此我觉得jeff还是希望他的玩家在天堂里,而不太愿意接受我们活在一个很不美好的人间的现实。

3.没有坚决的果断的措施隔离两种玩家,也不改变游戏的核心设计,那么按照现状继续下去,游戏中不合作类型的玩家会像病毒一样,他们会将不合作的行为传染给那些愿意合作然而实力不那么强的玩家,让他们也变得“自私”,要么就是让他们因为游戏体验差而退出,最终这游戏会变得极端两极分化,最有活力也占比最多的中间层玩家大量流失,而没有这些人的支持,守望的电竞帝国也必然沦为泡影。没有人口基数,再好的游戏也只能像星际,风暴一样,变成少数人的游戏,最终随着时间流逝被忘掉。

也许在个别核心玩家看起来,只要自己的“高端游戏”圈子还有在玩,那些菜鸟玩不玩无所谓。如果是这样的话,这些自视甚高的玩家我觉得已经和守望先锋这个游戏的初衷背离了。那么这样自私的高端玩家,某种意义上和那些毒瘤玩家并没什么区别,只不过碰巧他们非常擅长守望先锋这个游戏而已,而不愿意把这样的快乐分享给大家,甚至高高在上地看不起普通玩家。不光是守望,很多圈子就是被这些自以为是,故步自封,自私保守的人物搅黄的。当你们说自己是守望先锋大师,而别人说这是个什么鬼游戏的时候,那种感觉好吗?

还是希望这游戏越来越好,我只是希望这游戏还有很多的潜力,不要葬送在人性的阴暗面之中。


更多守望玩家心情相关资讯:

守望美服百强玩家谈 天使的平衡修改 

美服论坛守望玩家:一人血书求加强安娜

铁拳一削到死?判定范围不如天使小手枪

守望先锋死斗模式小攻略:实用英雄推荐

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容