守望先锋 > 玩家心情 > 正文

老虎电玩德扑哪里下载手存10送38彩金

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-12-29 来源:守望者营地 作者:熏姬酱

众所周知,守望先锋因为英雄们圆润挺翘的美臀,被广大玩家戏称为“守望屁股”“屁股先锋”,而这一外号也被绝大多数了解守望先锋的玩家所接受。久而久之,大家似乎在潜意识里将“守望先锋”与“屁股”联系到了一起,当呼朋唤友玩守望先锋的时候,一部分小伙伴就会说:“一起玩屁股啊”“屁股走起”,大家并没有感觉这话有什么毛病。

因守望先锋惨遭拉黑 结果竟然是因为“屁股”

然而就是因为守望先锋的“屁股”外号,某位玩家被网友瞬间拉黑。究其原因,竟然是他的网友在问他:“玩游戏呀?”,他回答道:“我在玩屁股”然后他的网友立刻翻脸,直接甩了一句:“神经病吧 你”,然后拉黑了他。

因守望先锋惨遭拉黑 结果竟然是因为“屁股”

因守望先锋惨遭拉黑 结果竟然是因为“屁股”

有句俗活说:“见人说人话,见鬼说鬼话”,在不同场合就得看清气氛,不要说不合时宜的话。在跟自己在守望先锋的基(姬)友交流时,说“我在玩屁股”自然是没有什么问题,朋友当然知道你是在玩守望先锋;而在跟没玩过守望先锋甚至从来没听说过守望先锋的人交流时,就需要慎重一下了,在你看来你说“玩屁股”是玩游戏,对ta而言,你就是变态了,哈哈哈哈。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容