守望先锋 > 玩家心情 > 正文

足球比分串一个赢一半56.net必赢

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-07-12 来源:互联网 作者:佚名

  最近有一位名叫“砖灬家丿”的网友,总结了守望先锋的100条冷知识,狂丸菌看完之后就跪了,把菊苣的总结分享给大家:

  1、士兵76的回血棒可以被源氏反弹,小美和毛妹大也能被反。

  2、如果你鼠标点的足够快,你的76理论上可以无后座连射。

  3、源氏开大会刷新shift,加移动速度,一刀120。

  4、源氏开e会向瞄准处反弹,右键攻击频率更高。

  5、小美的冰墙按第二下可以放出竖着的,冰墙分六部分,每一部分625血。

  6、小美冰墙可以在最后3s放,以此挡住胜利队伍画面。例如阿努比斯神殿最后一个点。(具体有很多)

关于100条守望先锋冷知识!不看会后悔

  7、小美骚套路:沃斯卡亚工业区防守方a点右边的平台上开局放冰墙可以把对面源氏,dva卡进河里自杀。(没人头就为开心)

  8、半藏大招射出的箭可以穿墙。(是箭不是龙)

  9、新手半藏遇见刺客切别慌,往他脚下一个e可能反杀。(应该是分裂6根,每根弹3次,一次75血)

  10、很多英雄都有一些特殊选项可以选择打开。比如,76可以去选择显示队友血量,岛田兄弟自动爬墙,大锤一键开盾等等。

  11、目前任何地图任何模式,你们队出现花村2人组都不好赢。

关于100条守望先锋冷知识!不看会后悔

  12、在努巴尼防守方,你可以选大锤开门撞,一般会成功。(失败也是掉涯自杀)

  13、dva的大招可以被任何建筑阻挡,比如细细的路灯都行。所以别慌5个dva,选个小美就好了,开shift都能给队友挡住,当然e也可以。(ps,别都选小美,dps可能不够)

  14、小dva召唤机甲,机甲下来的时候有伤害,我被砸死过……(貌似该伤害也可以被源氏反弹)

  15、召唤机甲分几步,没往里钻时,都有可能死。

  16、如果你的队友仅仅击杀了一个麦克雷,就上了全场最佳不要惊讶,有可能在麦克雷眼里你们都是死人了。(别问我怎么知道的,路霸那个圈太慢了)

  17、猎空大招400血,肉基本不能一个大秒。大招也不算珍贵,因为攒的快。猎空必须近距离输出,远了伤害等于没有。想要玩好这个英雄,除了找到自己的位置,也要注意多用除w的其他方向键和闪烁配合。

  18、猎空的闪烁和源氏的影有所不同,虽然不能上天,但是可以闪过夹子,大锤的冲撞等等。

关于100条守望先锋冷知识!不看会后悔

  19、半藏现在大招很难打到人(提示音太大),所以必须出其不意,我建议从侧面透墙开,完成成就,饿龙传说。

  20、很多英雄都有明显的提示音,但是敌我的提示音并不一样,午时已到(敌)站着别动(友) 不打了,字太多啦……

  21、托比昂的炮台可以吃血包,但是目前大部分的地图这一技巧毫无用处,也就沃斯卡亚工业区的a点可以一用。(沃斯卡亚工业区进攻方出门右边的房子里面好炫酷,不知道你们去看过没?)

  22、虽然大家调侃托比昂炮台是本体,但事实上小老头的输出本身也不低,左键70,爆头140。右键离近了输出更高。

  23、温斯顿开大秒变1000血,所以猩猩应该先抗一些伤害,然后再开大,收益较高。托比昂的炮台也是一个道理,只是300血容易被秒。毕竟我们都见过裸奔的红色小老头。

关于100条守望先锋冷知识!不看会后悔

  24、事实上,伊利奥斯和尼泊尔的3个占点图架构在一个大地图上,伊利奥斯是在一个岛上环绕3个地图,而尼泊尔是在一个山上从上到下排列。

  25、和尚开大招周围每个队友1s回一百血,本体确实是无敌的,但是会吃控制,打下悬崖也是死。

  26、大锤也可以挡住dva的大,哪怕护盾只有1点,也能抵消全部伤害!

  27、百分之八十的dva大招只能炸掉一个炮台,剩下百分之二十自杀而死。

  28、大锤的冲撞撞一下50,撞扁300。冲撞有距离限制,如果在最大距离之前没撞死人,会和被撞者分开。大锤互相撞一起倒。

  29、大锤举盾时也有准星,好好利用,可提高e技能命中率。

  30、护甲是拥有减伤的血量,只有一小部分英雄天生拥有护甲。所有受到的伤害数值减5(低于10点的伤害减50%而不是固定减5),护甲不会自动回复。例:100伤害打到身上就会减95护甲值。

  31、护盾是可以自动回复的血量,没有减伤能力,当没有收到任何伤害3秒后就会开始自动回复。只有先打穿护盾才能伤害到英雄的普通生命值。打穿护盾后,会有嗡嗡的提示音,屏幕有碎裂感……

关于100条守望先锋冷知识!不看会后悔

  32、托比昂的尸体也可以拾取周围的碎片,所以你每次复活都会发现你的护甲条至少加了25点……(游戏BUG,目前已修复)

  33、2个卢西奥的加血光环不会叠加。

  34、秩序之光的光子武器伤害会随攻击时间叠加,且不会因更改目标而降低。(1s干死小dva)

  35、传送门可以对准任意方向,如果你对着悬崖放。

  36、秩序之光拥有紫颜色皮肤的传说皮肤(女神),死亡后有可能卡在空中,不知道是不是bug……

关于100条守望先锋冷知识!不看会后悔

  37、DJ的大招音障需要跳一下触碰到地面才能部署。所以如果你在他跳起来的时候把他打下悬崖,再会玩的的DJ都上不来了。

  38、天使的血量虽然是生命值(白条)却可以自己缓慢回复,伤害强化可以增加目标友军百分之三十伤害,天使的大招积攒相对较快,复活一俩个队友就可以果断用了。

  39、DJ的宇宙蛙皮肤会增加一秒的音障持续时间。

关于100条守望先锋冷知识!不看会后悔

  40、源氏的e可以格挡大锤的锤子。(双方都不掉血)

  41、狂鼠死亡后会掉落6*50的炸弹,这个技能可以针对对面开大的死神。

  42、狂鼠的大招炸弹轮胎有600伤害范围递减,轮胎可以吃血包,爬墙,鼠标左右键都可以手动引爆。狂鼠的e加shift可以配合,建议放在一起,如果你把shift贴在墙上,有可能给对面200血剩3血……

  43、dva的shift有一个击飞效果和50伤害,顺带一提dva的大也是600伤害,但是距离远大于狂鼠,而且边缘有击飞和递减的伤害。(室友被地形杀过)

  44、你的托比昂不能修其他托比昂的炮台,也不能修堡垒,别再去试了。

  45、法老之鹰的大招一共造成2500伤害,可以把大锤连人带盾一起打死,如果你没死的话。

关于100条守望先锋冷知识!不看会后悔

  46、如果你的小美总是冰墙一出就碎了,我的建议是,点的慢点。

  47、推车图中,每一个推的“车”都是不同的,直布罗陀是召集守望先锋成员的发射器,多拉多是个卡车,努巴尼那个上面有cg动画里的拳套,好莱坞是个轿车,里面人还一直bb……

  48、总结一下半藏吧,半藏的弓箭可以蓄力,蓄满力是125伤害,蓄满之后可以按鼠标右键取消原有蓄力,在蓄力的任何阶段,你都可以给自己的弓箭加上shift和e(按第二次取消),shiift可以探查10m以内的视野,e技能会分裂6根,每一根弹3次(撞到人消失),分裂的箭伤害也随蓄力变化(蓄满75)。半藏的大招巨龙之魂机制是先射一根箭(此时会被格挡)随后箭变成龙。大招在箭的形态下就可以穿墙。

关于100条守望先锋冷知识!不看会后悔

  49、掌握好进出掩体的节奏,一个人也可以无伤干掉炮台,当然炮台射程有限(40m),远点也可以无伤拆除。

  50、秩序之光的每个哨戒炮只有一滴血,碰一下就会拆除。

  51、毛妹的盾可以在2s内抵消200点伤害和控制,但是目前守望中大招多为瞬伤,多半可以被格挡。盾受的伤害越高,毛妹的输出就越高(此时本人会发光)。毛妹大招的弹道和鼠标右的攻击类似,多练少空大……

  52、关于榴弹跳,导弹跳。简单说,就是往自己脚底下炸,利用爆炸的冲击波让自己跳的更远。可以触发的有毛妹,76,和法鸡。法鸡和76会自伤40血,毛妹和充能有关最低21血。

  53、自残并不会给你的加血队友积攒能量。不过如果毛妹给你盾,你去自杀的话,他还是会加能量的。

关于100条守望先锋冷知识!不看会后悔

  54、除了黑百合以外所有人的爆头伤害都是2倍率,黑百合为2.5倍率。

  55、除了坦克模式下的堡垒,其他人都会受的爆头伤害。

  56、所有爆炸类的伤害都无法爆头(我打了半天机器人),麦克雷的鼠标右和所有人的近战攻击都不能爆头。

  57、dj的滑墙是指一个墙面准许滑一次并跳跃一次,仔细看就会发现很多地图的墙面都是有菱角的。

  58、托比昂的弹药可以喝。

  59、会玩的猎空最烦的只有摄像头和炮台!

  60、如果你对上了你的劣势英雄,你就可以对准头搏一搏,搏一搏单车变摩托!随缘爆头反杀,这便是射击游戏的魅力所在。

  61、黑百合的e技能会在5s对敌人造成75点伤害,如果离得太近,你自己也会中毒……

  62、想知道小美的真正身材吗?想知道死神为什么一直扔枪吗?有图有真相!

关于100条守望先锋冷知识!不看会后悔
关于100条守望先锋冷知识!不看会后悔

  63、火力全开状态(头像冒火)是不会有任何攻击加成的!仅仅只是装b而已。

  64、你头像下面有个蓝条积累250点,才能达到火力全开状态。

  65、头像下面的蓝条能展示350点,但实际上并没有上限。

  66、消减的速率为5点/s。

  67、护盾 占点 推车 打碎建筑出的物品,治疗队友,都会获得点数。具体多少都会在屏幕上显示。

  68、士兵76开大自动装填为25发子弹,换弹时间也会减少,螺旋飞弹也可以自瞄准。

关于100条守望先锋冷知识!不看会后悔

  69、脱离机甲的Dva并不是废柴,这时候的Dva非常灵活,运用好了可以近肛脆皮。

  70、Dva召唤机甲次数如果过多的话是可以上榜的。

  71、如果有一个英雄能在开门后10s就拿到3杀,4杀......我能想到的就只有漓江塔的法鸡了。

  72、阿努比斯神殿的防守方是与狂鼠契合度最高的一张图,新司机可以在这练车,老司机这图绝对把把金牌。具体打法:a点b点,方法相近,镇守右路,围点打援。夹子位置,时长变化。大招别贪,攒的飞快。

  73、现在开始更新新人最大的敌人 ,堡垒! 首先堡垒在机枪模式下,每发子弹4-15伤害,配合上无双的射速,稳稳坐上了ow第一dps。 堡垒架起来以后,只有在他背后才可以爆头。

关于100条守望先锋冷知识!不看会后悔

  74、堡垒变坦克后,一炮200,范围衰减。无论你当前血量多少,加上150的护盾。左边会显示剩余时间。堡垒玩法,阴人,或者找个视野开阔的角落,然后开始突突,杀几个人就换个地方。

  75、那么如何对付堡垒那?(默认有大锤保护) a.绕后,堡垒的后方是脆弱的。 b,有些地方无法绕后,但是攻任何点都有很多路,你们需要一个人吸引它的注意然后其他人走左右两边的侧路(虽然堡垒伤害很高,但是距离衰减也很厉害,最低一发只有4点,一个76就可以有效的吸引它) c.如果对面躲在一个墙角,虽然前两个方法不好用,但是好多英雄的大招都能把这种防御撕裂。 d,如果有堡垒架在了车上,大招逼退,把车卡在拐角。(楼上我说过)

关于100条守望先锋冷知识!不看会后悔

  76、首先路霸是狂鼠的好兄弟,他们一起洗劫了多拉多的银行金库(防守方第一个复活点),还在监控下留下了合影,有人看见过吗?

  77、路霸的伤害衰减很厉害,主要原因是霰弹枪的弹道过于分散。但是作为加肥版的死神,他在近距离的伤害也是致命的。一般你拉到200血的脆皮都是一枪放倒,当然最好补一个近战攻击,防止意外。而鼠标右键是一团50伤害的球,到了8m会像左键一样散射。可以理解为你的有效射程加了8m,但是8m以内还是左键伤害高(右键爆头才100)。钩子有30点的伤害,和一个击晕效果,可以打断各种技能。而大招有总伤2500的高额伤害,可惜的是开大后由于会将人击飞,很难打出很高的伤害(你可以撸大锤的盾,贼快)。不过击飞也可以完成地形杀,而且配上毛妹也没有击飞效果了,所以还是看玩家具体的操作了。

关于100条守望先锋冷知识!不看会后悔

  78、关于路霸的技巧 首先,你可以在钩中人之后就按鼠标左,到时候松开,这样相对连招较快。路霸虽然血很多,但是他真的不抗揍,由于没有护甲血会掉的很快,他的作用更像一个突击的位置(秒掉对面的脆皮)。而且如果你无脑抗伤害,只会给对面送大招的能量,这就是大家戏称新手路霸为移动充电宝的原因。

  79、关于大招充能的速度:

关于100条守望先锋冷知识!不看会后悔

  80、秩序之光应该是这个游戏中上场地方最少的英雄,很多地方没法上场(进攻,占点),能上场的防守,也就只能守守a点。

  81、某些英雄可以在开门前,把自己伸进门里(门外),此时你也会收到伤害的。(大锤的盾,死神的表情等等)

  82、猩猩的shift会在落地时造成50的范围伤害和击飞,起飞时会对身后敌人造成1点伤害。(屁里有毒)

  83、狂鼠在莱因哈特后面做表情时,莱因哈特转身狂鼠会被吓晕一会儿。

  84、目前已知的bug,源氏火箭跳(方法对准高台shift,安空格,出现双手扒墙动作松开空格),有时会出现防沉迷提示(如果你是成人注册),不过是文本错误而已。

  85、关于英雄之间的克制:

关于100条守望先锋冷知识!不看会后悔

  86、关于英雄的克制,大部分也就是看看而已。毕竟作为一个射击游戏,首先你得打的准。比较有借鉴意义的就是像猩猩这种没准星,或者死神这种很容易打中的英雄。

  87、会玩的源氏也很烦炮台,炮台不清,剑难出窍。

  88、对面拿出一堆76不要方,死神可以完美处理(一个大爆炸)。你说一个死神上去秒死?什么英雄可以一打六?

  89、阿努比斯和国王大道都有炉石的彩蛋,不知道有人找到没?

  90、有很多人讨论关于金牌的问题,我在这里说一下,首先什么是金牌?就是你的该项数据在你的队伍里最高。(银牌第二,铜牌第三)我的观点是金牌在很多情况下说明不了问题。即你拿了金牌你们输了,你说队友坑,可以。但是,你也无法证明自己多carry,多厉害。因为你们输的队伍的金牌很可能都不如对面的铜牌。

  91、如果你看了我上面说的火力全开的点数机制,你就会发现一个输出英雄的火力全开取决于他造成了大量有效伤害。什么是有效伤害?即对敌方造成伤害,且该敌方单位死亡。 火力全开比金牌更能说明你的carry能力。(单位时间造成大量有效伤害)

  92、由于大锤的e是有一定厚度的,所以源氏即便受到e的伤害,依旧能把冲击波反弹回去。

  93、鼠标连点器会被封号。

  94、麦克雷开大会召唤滚风草。(一团草地上滚)

  95、虽然我说过目前dva的大招很难杀人,但是伊利奥斯:灯塔点位上的小窗户貌似是个不错的选择。

  96、源氏开大和收刀都有1s的延迟,可以靠其他技能中断延迟动作。 你们看这个图(按p出此页面),左边有个队伍吧,如果你有小队,就会在队伍下加一个小队,此时你是可以在队伍和小队切换的。 小队就是你的好友,你的车队,队伍就是路人。当你在小队频道时,就你们几个可以听见,队伍是6个人可以听见。当你说话的时候,你在左上可以看见你的ID,你ID的颜色也能直观的告诉你,你在哪个频道(蓝色队伍,绿色小队)。所以我想问一句,有多少人在小队里乱喊,还以为队友能听见的?

关于100条守望先锋冷知识!不看会后悔

  97、关于推车图的车,进攻方在车边上可以慢速回血,人越多车越快,3人车速达到上限。当车边上一段时间没有进攻方人员时,会缓慢后退,还有,防守方不能推车!

  98、关于推车的图,进攻方围绕车打,没什么好说的。防守方切记,最好在各各拐角与进攻方交火布防,把车卡在拐角对防守一方是很有利的。

  99、DJ的爬墙如果有疑问,可以去b站看教学视频,av4970000,我发现现在很多人都会爬了……至于shift的切换,记得路人局别随便切换,基本开局一个加速,开大一个加速,全程加血。(你突然一个加速队友都有可能冲到地图外边……)尤其是占点图,连加速追人的必要都没有了……如果是车队,有配合加速真的是神级技能,哪方有dj,哪方就掌握这开团和撤退的主动权。

关于100条守望先锋冷知识!不看会后悔

 

  100、黑百合我一直没说,因为被削的太惨了……黑百合一个弹夹30发子弹,突突模式就不说了,狙击模式下可以蓄力,1s蓄力就达到最大值,此时1枪120血,使用3发子弹。别以为这是个连狙,不蓄力这狙毫无伤害。目前的黑百合一枪不爆头打不死任何英雄,而且失去了瞬镜连补枪手段都没有了。简单说这英雄是个坑,新手别玩,即使是高端一点的玩家,玩这个英雄都感觉力不从心。目前,感觉进攻方法鸡,防守方半藏,顶替了她以前的位置。最后借用老李的一句话,一代补丁一代神,这代补丁没狙神。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容