守望先锋 > 攻略经验 > 正文

竞彩足球哪里买澳盘足球

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:17-09-21 来源:官方 作者:官方

《守望先锋》死斗模式一经推出便深受广大玩家体验,团队模式有4人组队和6人组队,两种模式的队伍构成不尽相同,阵容变化很大。而且以击杀为目的的死斗模式最大程度释放了很多机动能力强的英雄。

玩转《守望先锋》团队死斗模式 最强阵容推荐

下面给大家带来4人组队下最强团战英雄组合:源氏,猎空,温斯顿,卢西奥。

这套阵容特点:机动性十分的强,在不用争夺目标点的死斗模式,打不过可以快速撤退,最终的目标是人头数,这套阵容机动性十分的强,抓住敌人破绽,直接切入,集火秒杀单个脆皮目标,卢西奥的强音加速十分的厉害,击杀敌人之后,多打少快速收割,当击杀敌人一个或者两个输出,敌人就很难再击杀一个人了,当源氏,猎空有大招的时候,可以直接造成他们一人死亡,直接入场击杀。

这套阵容的使用方法,尽可能的获得人头,尽可能少的死亡,这个阵容快速击杀对方单位后具有很强的收割能力,每个英雄都可以保命和快速位移。但己方劣势很大的时候,脱战能力很强,四散逃命,等待队友复活,避免阵亡掉更多的英雄。团战胜利基本可以全部收割敌人,团战失败可以避免全部团灭,减少对方分数的获得。这样可以在死斗模式下更好的利用规则获得游戏的胜利。

玩转《守望先锋》团队死斗模式 最强阵容推荐

技能配合和介绍,开团之前一定要保证全技能,温斯顿的罩子和卢西奥的强音十分的关键,强音之后,直接开团,所有人围绕温斯顿的罩子打,在罩子存在的一到两秒,直接优先集火对方的输出,尤其是没有位移的输出,由于查理雅在这张地图的弱势表现,导致集火单个目标,击杀成功率十分的高,温斯顿和猎空打残,源氏跟着收割,源氏的SHIFT技能十分关键,尽量避免进入CD。源氏的大招和猎空的大招不要一起释放,当面对敌方辅助卢西奥或者查理雅开启大招时,直接放弃开团,撤离战场,不要恋战。

阵容劣势,阵容劣势十分明显,奶量不足,阵容十分的脆,容错率比较低,在关键技能CD时,打团能力很差,团队配合要求较高。

最佳开团方式,游离在敌方阵容边,当己方状态都良好,温斯顿跳对方脆皮,猎空源氏在卢西奥加速下跟进,直接集火击杀单个输出英雄,然后收割,优先集火对阵容威胁度最大的英雄,一击得手,跟着收割,如果未得手,快速撤退,敌方移动速度差,就难以追上任何一个,避免在极小空间内开团。全员整齐,温斯顿率先先手,第一时间报集火目标,大家一起集火,很容易获得胜利。

玩转《守望先锋》团队死斗模式 最强阵容推荐

这套阵容十分适合开黑,或者有沟通的野队使用,大家配合默契,不恋战,不脱节,这套阵容会爆发巨大的能量,会使你很轻松的获得团队死斗的胜利。这套阵容使最适合死斗模式规则的阵容,和常规模式不同,这套阵容站点能力很差,但是运动战十分的犀利。

《守望先锋》需要更多的英雄,希望广大玩家在死斗模式下更加轻松获得游戏胜利,感受死斗模式不同的游戏体验。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容