守望先锋 > 攻略经验 > 正文

贝斯特222130壹定发

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:17-08-30 来源:官方 作者:官方

《守望先锋》中支援型英雄是团队必不可少的英雄,没有奶,满地找血包的日子分外难受。辅助英雄是团队生存的重要一环,可以保持团队的血线,大招更是团队的重中之重。接下来我们带来辅助英雄详述。

天使,大女性玩家钟爱的英雄,不需要射击,但是地位重要。英雄要求意识十分的强,几乎是0的输出能力,被温斯顿,源氏等列为首要击杀目标,有大的天使会被对面多人追杀,如何藏起来,什么时候该藏,十分的重要。十分适合新手使用。

卢西奥,几经修改,但是改变不了他在支援型的地位,强音加速,唯一一个加速技能,十分的强势无可取代,无论是给死神,莱因哈特这些重装英雄提速进行质变,还是和源氏闪光进行切入,高机动是给队友十分强的帮助。比较适合新手。

支援型英雄入门指南 这个世界需要奶妈

安娜,多次削弱,但是依然十分的强力,奶量十分的充足,可以给很远的队友进行治疗,不用像卢西奥和天使需要靠近队友,奶瓶技能不仅是AOE奶,增强治疗效果,还能禁止对方的治疗,秒杀敌人必备,大招给有大招的源氏或者士兵76,都可以造成巨量的伤害。但是英雄枪法要求十分的高,对新手十分的不友好。

支援型英雄入门指南 这个世界需要奶妈

禅雅塔,增伤是这个英雄最大的特点,奶量不是很足,适合单挂给源氏或者闪光,但是溢伤球十分的厉害,通过溢伤球可以集火快速杀死敌方单个英雄,需要集火谁就给谁挂,再加上和尚自己的伤害,可以增强团队火力。但是自身十分的脆,且不容易在被切入的时候逃生。

这里特意提一下黑影这个突击英雄,这个英雄可以在团队中承担副奶的地位,血包的恢复能力十分的出色,十分的好用。

这里详细讲解一下天使的玩法,天使是一个十分容易上手,且配合法老之鹰和士兵76都十分的厉害,无论是单奶和增伤效果都十分的优秀,大招复活是团队的反打能力。天使是一个极其容易被击杀的英雄。使用要点一,不要轻易进入前线奶源氏闪光等英雄,可能双死或者他走了你回不来,尽量带在不被集火和队友可以支援你的地方。使用要点二,大招的释放时机十分的重要,天使在有大招的时候,自己的生存很难保证,会有敌方很多英雄来找你,大招很多的团战,在开团前一定不要提前暴露位置,不要贪回血,把自己藏到一个好位置放大十分的关键。使用要点三:天使的大招,除非十分重要的英雄,比如法老之鹰,不要单拉一个英雄,不是最后一波团战,尽量避免死前交大,大招交了,团战依然无法取胜。使用要点四:温斯顿和法老之鹰是天使的好队友,当被集火时,天空有时候会是你十分好的选择。

支援型英雄入门指南 这个世界需要奶妈

《守望先锋》需要更多的英雄,支援型英雄是团队胜利要求所必须的,虽然无法像突击类英雄那样打出伤害,但是他们的奶量保证,团队的生存才有保证,各个辅助各有个的特点,搭配己方整容,争取团队胜利吧。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容