守望先锋 > 攻略经验 > 正文

007真人007真人

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-12-30 来源:守望者营地 作者:TBQ

暴雪在今年的暴雪嘉年华中就多次提到了,未来不远将会有三到四位全新英雄加入到守望先锋中来,目前我们只看到了Sombra,那么下一个将会出现的是谁呢?会不会在新年之际推出呢?  

新年新英雄 雅典娜有望新年与大家见面

这次有细心的玩家发现守望先锋将推出新英雄雅典娜!没错,就是曾经在守望先锋CG动画第一集出现过的智能AI。据网友曝光,这次雅典娜类似钢铁侠中的AI一样拥有躯体,展现在玩家面前,至于技能方面还无从得知,但可以确认的是,这个英雄将会非常强,从声音判断应该是一位女性角色,虽然电脑AI并没有区分性别。

新年新英雄 雅典娜有望新年与大家见面

其实在最开始的守望先锋原画中,这位英雄:ATHENA(雅典娜),就已经进入了大家的视野,可以看到她是一位白色的女性化机器人,头上身上都有着很有辨识度的三角形标志。  

新年新英雄 雅典娜有望新年与大家见面

还有网友甚至自行DIY了新英雄雅典娜的技能  

雅典娜:支援型英雄  

Q大招:系统黑客  

降低敌人30%终极技能的能量值  

Shift:引诱  

制造一个诱饵使自己获得潜行并向后快速逃离,潜行持续2秒  

E:护盾链接  

链接最多三个英雄,使他们获得不断再生的护盾(包括自己)  

1:能源刀片(武器)  

可发射短距离的斜线弹进行攻击  

新年新英雄 雅典娜有望新年与大家见面

新年新气象,不知道暴雪爸爸会不会在新年之际放出我们期待已久的新英雄呢?还是会有更加爆炸的内容呢?比如全新玩法的加入或者同时推出两个新英雄呢?根据暴雪守望先锋最近总是搞突然袭击的方式来看还是有可能的,我们玩家们只能拭目以待了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容