守望先锋 > 攻略经验 > 正文

007真人007真人

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:15-07-01 来源:官方 作者:官方

温斯顿是一只受过基因工程改造、智力超群的猩猩。他是一位优秀的科学家,同时也是代表著人类潜能的一位勇士。虽然守望先锋组织的解体让温斯顿消失在大家的视野中,但他更期待众多英雄回归的那一日。

这是温斯顿作为进攻方在直布罗陀观察点的一场战斗。直布罗陀观察点是一个地中海上废弃的守望先锋前哨站,是一张目标护送地图。

从视频中我们可以发现,温斯顿作为一名坦克型英雄,技能攻击方式不同于其他的英雄人物,所以温斯顿在团队中的作用更多的是为队友提供保护,让他们能在更安全的情况下进行攻击。

猩猩队长来袭!《守望先锋》英雄温斯顿对战预览

本名:温斯顿, 年龄:29岁

职业:科学家、冒险家

活动区域:地平线月球殖民地(先前)

所属组织:捍卫者(先前)

温斯顿英雄技能简介

特斯拉大炮:温斯顿只要扣动扳机,就能发射出近距离的电流来攻击敌人。

喷气背包:温斯顿由能量背包提供的推力冲到空中,落地时对附近的敌人造成伤害,同时击昏他们。

护盾生产器:温斯顿的护盾产生器可以产生气泡状的力场,在力场被摧毁前,能够不断吸收伤害。保护范围内的盟友能够开火反击。

野性之怒(终极技能):温斯顿能让自己恢复兽性,使生命值大幅提升,变得难以击杀,强化自身近战攻击能力,同时能够更加频繁的使用喷射背包技能。在狂暴状态下,温斯顿只能使用近战攻击和喷射背包。 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容