新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: LCK 管泽元 GEN LOL > 心情杂谈 > 泽元重做属性改变?秋之GEN获三连胜

007真人007真人

发布时间:2019-07-19 13:25 来源:多玩LOL 作者:多玩五花肉

大家都知道,管泽元是著名GEN粉丝,一解说到GEN的比赛,大家都觉得他更加的热血沸腾,甚至在接说前还特意发微博说自己解说肯定会中立。可能自己也怕自己的毒奶属性。

泽元重做属性改变?秋之GEN获三连胜

不过,管泽元重做之后,似乎“奶”的功力还在,但好像变成了正向奶。在本月10号的时候,管哥现身LCK比赛现场,还举起了“LCK夏季赛冠军会是GEN”。当时,粉丝们都在开玩笑说:GEN没了,求管哥放过不要让GEN真的去保级。

泽元重做属性改变?秋之GEN获三连胜

然而在11号,GEN打LCK常规赛王者GRF的时候,算是爆冷2:0轻松战胜GRF。随后也是2:0干净利落战胜实力稍弱的HLE。今天GEN迎战LCK榜首SB,还是2:0获胜!而且在第二局更是一个碾压之势,仅用23分17秒就结束了比赛。

泽元重做属性改变?秋之GEN获三连胜

Fly回归中单,英雄池虽浅但有鱼,拉克丝在GEN成为了摇摆英雄,而且还有一些别的黑科技。Cuvee觉醒状态爆表,Peanut状态也越来越好,Ruler也依旧稳定。这样看下来,GEN这个赛季真的是季后赛和冠军的有力争夺者。是韩国的秋天来得早了些吗?

和粉丝一样兴奋,管泽元在比赛结束后,直接发问:决赛几号来着?

泽元重做属性改变?秋之GEN获三连胜

粉丝除了感叹重做之后的管哥好用之外,也在评论区“乐观”的选起来皮肤:啥都不说了上单我要凯南皮肤。

泽元重做属性改变?秋之GEN获三连胜

LCK的秋天是不是真的来了,还要看GEN之后的表现,不过管泽元重做之后毒奶属性减低真的对各大战队的粉丝来说都是一个好消息吧? 

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐